Universidad de Morelia
Escríbenos, con gusto te atenderemos

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

La Universidad de Morelia SC, con domicilio en Fray Antonio de Lisboa #22, Col. Cinco de Mayo, C.P. 58230 en la ciudad de Morelia, Michoacán, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Fines para los que recabamos y utilizamos sus datos personales

La información personal que nos proporcione en este sitio web será utilizada para a) atender las dudas que nos plantee sobre los servicios que ofrecemos y b) hacerle llegar información relevante a su solicitud de informes en cuanto a fechas de examen de admisión, eventos, nueva oferta educativa y otra información que consideremos sea de su interés. La información personal que nos facilite al inscribirse a nuestros programas educativos, cursos, eventos o cualquier otro servicio ofertado por la Universidad de Morelia SC será utilizada para proveerle dichos servicios, informarle sobre cambios en los mismos o para realizar los trámites necesarios ante la autoridad correspondiente.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando completa un formulario en nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, por diversos medios, como cuando acude a nuestras instalaciones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Estado civil
  • Sexo
  • Domicilio
  • Nombre, ocupación y datos de contacto de los padres
  • Historial académico

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos, cuando usted mismo nos los proporciona, los siguientes datos:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Correo electrónico

 ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado—derechos ARCO, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la Coordinación de Información Institucional ubicada en la calle Fray Antonio de Lisboa #22, Col. Cinco de Mayo, C.P. 58230, Morelia, Michoacán, México; en el teléfono (443) 317-7771 o 01800-509-9422; en el correo electrónico privacidad@udemorelia.edu.mx o en la sección de contacto de nuestro sitio de Internet www.udemorelia.edu.mx.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta institución. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros proveedores de servicios con el único fin de proporcionarle la información o servicios que nos solicite.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Modificaciones a estas Políticas de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros visitantes, se lo haremos saber colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto.

Si tiene preguntas o cuestiones sobre esta política, no dude en contactarnos en cualquier momento a través de nuestro sitio web o en:

Universidad de Morelia SC
Coordinación de Información Institucional
Fray Antonio de Lisboa #22. Col. Cinco de Mayo. C.P. 58230
Morelia, Michoacán, México.
Teléfonos: (443) 317-7771 y 01800-509-9422 (lada sin costo)
privacidad@udemorelia.edu.mx

Información adicional sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como su reglamento y reformas pueden consultarse en el sitio web del IFAI (www.ifai.org.mx)

Derechos Reservados © 2017 Universidad de Morelia SC