Talleres para el bienestar universitario - Universidad de Morelia
loader image
Skip to content
Previous
Next

¡SI ERES ALUMNO, DOCENTE o EGRESADO DE LA UDEMORELIA APROVECHA Y DISFRUTA DE LOS TALLERES PARA EL BIENESTAR UNIVERSITARIO!

Con estos TALLERES PRESENCIALES y VIVENCIALES aprenderás cosas nuevas y adquirirás nuevos hábitos para mejorar tu bienestar emocional, tu salud y tu estilo de vida.

Inscríbete en alguno de los talleres que tenemos para ti para este próximo cuatrimestre Septiembre – Diciembre 2023.
REGÍSTRATE AQUÍ ANTES DEL Jueves 31 de Agosto del 2023
   
Cupo Limitado y Sujeto a Disponibilidad

INICIO: Martes 05 de Septiembre del 2023

¡SI ERES ALUMNO, DOCENTE o EGRESADO DE LA UDEMORELIA APROVECHA Y DISFRUTA DE LOS TALLERES PARA EL BIENESTAR UNIVERSITARIO!

Con estos TALLERES PRESENCIALES y VIVENCIALES aprenderás cosas nuevas y adquirirás nuevos hábitos para mejorar tu bienestar emocional, tu salud y tu estilo de vida.

Inscríbete en alguno de los talleres que tenemos para ti para este próximo cuatrimestre Septiembre – Diciembre 2023.
REGÍSTRATE AQUÍ ANTES DEL Jueves 31 de Agosto del 2023
   
Cupo Limitado y Sujeto a Disponibilidad

INICIO: Martes 05 de Septiembre del 2023

EXPRESANDO MIS EMOCIONES... a través del arte

Este taller será un espacio de trabajo emocional; usando las expresiones artísticas como medio para identificar las emociones conocerás herramientas para la identificación y adecuada canalización y manejo de tus emociones.

Docente/Facilitador/ Colaborador: Miriam Viridiana Tena García
Días: Martes de 13:30 a 14:30 hrs.
Lugar: Salón 20

GASTRONOMÍA MICHOCANA... Cocina de origen

En este taller explorarás y profundizarás en los aspectos culinarios y culturales de la cocina tradicional de Michoacán; aprenderás de las técnicas e ingredientes de la gastronomía michoacana a través de la preparación de una amplia variedad de platillos tradicionales de la región.

Docente/Facilitador/ Colaborador: Asael Calderón Germes
Días: Martes de 13:00 a 15:00 hrs.
Lugar: Laboratorio de Dietética y Gastronomía

ACONDICIONAMIENTO FÍSICO... Para un bienestar integral

Desarrolla y potencia tus capacidades condicionales y coordinativas, mejorar tu rendimiento físico a través del ejercicio, cambia en tu estilo de vida y evita el sedentarismo; en este taller ejercitarás todos los grupos musculares del cuerpo y mejorarás tu condición física; además, trabajarás con todas las capacidades físicas como lo son: la fuerza, resistencia, potencia, flexibilidad, equilibrio, coordinación, entre otras.
Docente/Facilitador/ Colaborador: Fidel Bazán Nieves
Días: Martes de 13:00 a 15:00 hrs.
Lugar: Gimnasio/Explanada del Anexo Deportivo

EXPRESANDO MIS EMOCIONES... a través del arte

Este taller será un espacio de trabajo emocional; usando las expresiones artísticas como medio para identificar las emociones conocerás herramientas para la identificación y adecuada canalización y manejo de tus emociones.

Docente/Facilitador/ Colaborador: Miriam Viridiana Tena García
Días: Martes de 13:30 a 14:30 hrs.
Lugar: Salón 20

ACONDICIONAMIENTO FÍSICO... Para un bienestar integral

Desarrolla y potencia tus capacidades condicionales y coordinativas, mejorar tu rendimiento físico a través del ejercicio, cambia en tu estilo de vida y evita el sedentarismo; en este taller ejercitarás todos los grupos musculares del cuerpo y mejorarás tu condición física; además, trabajarás con todas las capacidades físicas como lo son: la fuerza, resistencia, potencia, flexibilidad, equilibrio, coordinación, entre otras.
Docente/Facilitador/ Colaborador: Fidel Bazán Nieves
Días: Martes de 13:00 a 15:00 hrs.
Lugar: Gimnasio/Explanada del Anexo Deportivo

GASTRONOMÍA MICHOCANA... Cocina de origen

En este taller explorarás y profundizarás en los aspectos culinarios y culturales de la cocina tradicional de Michoacán; aprenderás de las técnicas e ingredientes de la gastronomía michoacana a través de la preparación de una amplia variedad de platillos tradicionales de la región.

Docente/Facilitador/ Colaborador: Asael Calderón Germes
Días: Martes de 13:00 a 15:00 hrs.
Lugar: Laboratorio de Dietética y Gastronomía